Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.
u9

[Mineur] U11 et U9 dans le top 10 des petits champions !

Voilà une bien belle performance accomplie par nos Grizzlys U9 et U11 lors de ce week-end de tournois organisés par l’association pour la promotion du hockey à Briançon (U9) et Orcières-Merlette (U11). Pour rappel, Les petits champions, organisés en U9, U11 et U13 regroupent des équipes provenant de toute l’Europe sur un week-end.

32 équipes disputaient ainsi chacun des trois tournois, en 3vs3 avec un gardien sur 1/3 de glace. Deux équipes de Vaujany étaient ainsi engagées. Il s’agit du plus important rassemblement de hockey mineur en Europe.

Reversés dans la poule A, nos U9 terminent avec 5 victoires (contre Briançon, Annecy 2, Marseille, Aoste et Avignon) et 2 défaites (face à Cholet et Epinal). Passés proches de se qualifier pour les ¼ de finale, ils terminent 3ème de la poule et affrontèrent ainsi les autres 3èmes des 3 autres poules.

Héroïques jusqu’au bout après une défaite face à Cergy Pontoise 2015, nos Grizzlys remportent leurs matchs face à Nice et Courbevoie et terminent à une magnifique 10ème place.

Avec cette équipe 100% vaujaniate et comportant seulement 4 joueurs nés en 2015 sur 10, ils signent une formidable performance !

Complétés par des joueurs de Grenoble, nos U11 remportent quant à eux 6 de leurs 7 matchs de poule (contre Gap, Nice, Real Torino, Tours, Yverdon et Toulouse). En ne s’inclinant que face à l’équipe autrichienne de Feldkirch, nos Grizzlys se qualifient brillamment pour les ¼ de finale !

La marche est toutefois trop haute et ils s’inclinent face à Yverdon en ¼ de finale. Ils s’inclineront une nouvelle fois dans le match de classement face à Bauer TC avant de vaincre Montpellier pour finalement terminer 7ème de cette édition 2024 ! Vous pouvez d’ailleurs regarder le match en vidéo en page d’accueil.

Nos deux équipes engagées aux tournois organisés par l’APH cette année intègrent donc le top 10, ce qui met en valeur le travail effectué au quotidien par notre staff sportif !

Bravo et profitez bien de votre dernière semaine de vacances, vous l’avez bien mérité !