Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.
432442319_912922894174042_4077025560507004536_n

[D2] Les grizzlys prennent les devants!

Décidément impériaux à domicile et dans un match rendu rugueux par leurs adversaires, à l’image de la série finale de l’an dernier face à Meudon, nos grizzlys ont su préserver l’essentiel dans ce match, à savoir la victoire, pour leur permettre d’aborder le déplacement du week-end prochain à Courbevoie avec le plein de confiance.

Ce ne fut néanmoins pas chose simple. Après un premier tiers d’observation au cours duquel aucun but ne sera inscrit, les grizzlys brisent le rideau adverse par deux fois en 5 minutes par BOISSON en infériorité à 27’11 et NSONSA à 31’57. Le break étant fait, reste à plier le match mais ce sont les coqs qui, avec beaucoup d’agressivité, parviennent à revenir à 2-1 juste avant la fin du second acte à la 39ème. Les coqs dépassent néanmoins les bornes et sont sanctionnés d’une pénalité de 5 + 20 minutes pour un cinglage.

Revenus pour le 3ème tiers et bénéficiant de presque 5 minutes à 5 contre 4, les grizzlys ne laissent pas passer leur chance et reprennent deux buts d’avance en supériorité à 43’32 par DUPONT.

La suite du match est de nouveau heurtée avec 4 minutes distribuées pour les locaux et 6 pour les visiteurs. NSONSA bénéficiera même d’un pénalty à la suite d’un faire trébucher mais manquera l’occasion. Finalement, NEMTYREV clôturera la marque en toute fin de rencontre à 59’37, permettant aux grizzlys de signer une victoire 4 buts à 1 face aux coqs pour leur entrée dans cette série de quart de finale.

Il faudra finir le travail en région parisienne la semaine prochaine. En cas de victoire samedi, les grizzlys seront qualifiés pour les demi-finales pour la seconde année consécutive et pourront rêver d’un doublé historique. Dans le cas contraire, un match d’appui se tiendra le dimanche de nouveau à Courbevoie. A signaler également que les U20 grenoblois joueront ce week-end là, ce qui pourrait avoir un impact sur la composition de l’équipe.